Tak Punya Prestasi Hanya Sensasi, Puluhan Ribu Orang Boikot Nikita Mirzani

JAKARTA- Netizen ramai-ramai menyerukan pemboikotan kepada artis sensasional, Nikita Mirzani di media sosial. Janda tiga anak itu dianggap tidak punya prestasi, hanya membuat sensasi dan keributan.

Sensasi dan keributan yang dibuat Nikita Mirzani, mulai dari saling sindir dengan artis, menghina umat islam dan kerap melakukan fitnah.

“Salam damai untuk kita semua. Seorang artis bernama Nikita Mirzani, akhir – akhir ini sering membuat keributan. Mulai dari ribut sesama artis, menghina umat Islam, membuka aib orang lain yang seharusnya tidak pantas, melakukan fitnah, bahkan pernah melakukan Victim Blaming terhadap korban kasus kekerasan seksual!,” tulis pembuat petisi bernama Flavossara Berry di change.org, Senin (13/12/2021).

Nikita Mirzani disebut kerap kali mengumbar aib orang lain dan menyinggung pribadi orang lain.

“Dia pernah mengatakan untuk jangan menyenggol pribadi dia, tapi dia juga yang seenaknya berlaku egois menghina dan menyenggol pribadi orang lain,” katanya.

Nikita dianggap sebagai artis yang hanya membawa keributan di ruang publik.

👉 TRENDING:  Nicky Tirta Tak Mau Dengar Lagu Duetnya dengan Vanessa Angel, Ini Alasannya

“Saatnya kita tuntas dan bersihkan Indonesia dari public figure yang membawa keributan. Sudah saatnya kita sebagai masyarakat Indonesia menjadi pribadi yang bermartabat, dimulai dari hal kecil. Walaupun petisi ini terdengar konyol untuk sebagian orang,” katanya.

Dilihat pada Senin sekitar pukul 11.00, petisi itu sudah ditandatangani oleh sebanyak 91.220 orang dengan terget 150.000 orang.

“Boikot Nikita Mirzani,,,nih salah satu artis yg meningkatkan popularitasnya dengan membuat konflik di dunia. Gak berbakat tapi nekat nya ,,hdeehh jngan ditnya lah,” tulis salah satu pengguna twitter.

“Setuju banget nih Boikot Nikita Mirzani Seleb gk ber bobot gk ber bakat, bisa ya cuma ngurusin hidup orang dan menebar kebencian saja.” kata lainnya.

“Di mana ada trending di situ ada Nikita Mirzani,heran deh dia trending karna hal buruk terus. Perasaan dulu jaman gue kecil yg dikenal karna nama Nikita tuh Nikita Willy masa wkwkw.” kata netter lainnya. (dal/fin)

Sumber : https://fin.co.id/2021/12/13/tak-punya-prestasi-hanya-sensasi-puluhan-ribu-orang-boikot-nikita-mirzani/


ARTIKEL TERKAIT :

Leave a Comment